Legal

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO.

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su reglamento, EL BLOG “LA COMUNA MARKETING” en adelante “El Responsable”, con portal de internet en http://www.deantes.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo cual le informamos lo siguiente:

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione tales como; Nombre y/o Razón Social, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de oficina y móviles, así como Correo Electrónico,  única y exclusivamente con fines publicitarios, en su caso,  poner a su disposición nuestros productos, actualizar la base de datos y cualquier finalidad análoga con las anteriores.

La utilización de éstos Datos Personales implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las Disposiciones incluidas en este Aviso Legal,  de tal manera que “El Responsable no manejará, solicitará, almacenará o  proveerá dichos datos a terceros. Asimismo le informamos que si usted no está de acuerdo en cualquiera de las Disposiciones establecidas en este Aviso de Privacidad, no deberá hacer uso ni acceder a este sitio.

De igual manera le informamos que  nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciéndolo de su conocimiento con antelación mediante notificación o anuncio en nuestra página de Internet o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, con lo cual, el uso continuo de cualquier porción del sitio tras tal comunicado,  constituirá su aceptación tácita a las nuevas modificaciones.

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO así como derechos de revocación y/ o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al  área responsable del tratamiento de Datos Personales  vía correo electrónico a contacto@lacomunamarketing.com con copia para; danielpimentelmichel@gmail.com

A través de estos mismos canales usted, podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “El Responsable” establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle dicha  información.